Геймер

НАВЕЯНО КЛИПОМ “ALMOST UNREAL” ГРУППЫ “ROXETTE”

https://www.youtube.com/watch?v=El7GVPUl-r0

Мне друг игру крутую подогнал,
Уже неделю в ней я зависаю.
Я бегал, прыгал, монстров убивал,
Такой игре аналогов не знаю.

Так всё реально, просто обалдеть!
Обычный мир стирается как будто.
Меня серьёзно затянула сеть,
Не замечаю, как бегут минуты.

На третий месяц дурно стало мне.
Меня игра всецело захватила.
Теперь я существую, как во сне,
А оторваться – не хватает силы.

Я проходил игру по сотни раз,
Но монстры всё плодятся и плодятся.
Я замечаю много новых рас.
Мутанты не намерены сдаваться.

Ещё неделя, и мой мир поблёк.
Я очертанья комнаты не вижу.
В тумане замечаю огонёк,
Иду на свет всё ближе, ближе, ближе…

Я рук и ног не чувствую совсем.
Такое ощущенье, я – программа,
А за экраном, вид знакомых стен,
И кто-то громко плачет. Это… мама!

Включённый комп. Наушники дымят.
Лежат на кресле мягкие подушки.
Я растворился. Не было меня.
Я – персонаж компьютерной игрушки.


Рецензии
Психические расстройства от этих игр, это точно!
Классное стихотворение, Тахир! Очень понравилось!

Анжелика Кореневская   23.02.2023 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Анжелика!

С теплом.❤❤❤

Тахир Султанов   23.02.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.