Синдром

 

Отчихался ковидный синдром,
Но оставил на сердце зарубки.
Свежим воздухом дышит мой дом
И для жизни удвоились сутки.
В прошлом маски и коды куар.
Ждет под водку с друзьями общенье.
В ожиданье дрожит автокар.
И свободы под ложечкой жженье.

Снова в путь, Боль забудь.
Как по маслу со свистом покатит.
Будет стол, будет соль
И для встреч самобраная скатерть.

Мир на время присел и притих.
Года два он сводил дебет-кредит.
Надоело сидеть взаперти.
По свободе душа тихо бредит.
Значит снова тепло, солнца луч.
Значит снова весна с бабьим летом.
Я руками держу счастья ключ.
И признаюсь, мне нравится это.

07.06.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии