Шрамы

У меня ноют все твои шрамы,
Будто они - на моём теле,
Снова раскрывающиеся раны,
Души которая на пределе.

Души которая не сломалась,
Хоть и ломали её безбожно.
Я знаю сильно тебе досталось,
От тех заботится кто был должен.

Они твоя тревога, вина, усталость,
Они нескончаемые твои стрессы,
И никакая это не слабость -
На руках все шрамы и порезы.

Ты жива - вот что они значат,
Не сломилась под тяжестью проблем,
Моё сердце вместе с твоим плачет,
Когда не вывозим уже совсем.

И опять на мне ноют твои шрамы,
Ты не спишь и я не усну никак.
Друг другу залечим мы все раны,
Ведь ты моя почва, а я твой маяк.


Рецензии