Общество мёртвых поэтов

О, мой герой моих мечтаний
Моих дерзаний и побед
И где предел моих желаний
Ты странно яркий лунный свет

Лишь тишина  биение сердца
И трубка мира в круг идёт
И льется музыкой лишь слово
Восстал из прошлого поэт

Нет, мы не узники мгновенья
Грядет из мрака лучший час
Твой взгляд и мысли вдохновение
Я жажду солнца слышен глас
Мой голос одинокий,во Вселенной!


Рецензии