Лишнего не стоит говорить...

 
 
     "Ничего не стану говорить",
     Риммристая 
     http://stihi.ru/2022/05/24/912


Лишнего не стоит говорить.
Лучше чай на травах заварить,
И, колени медленно обняв,
Ждать известий на исходе дня.

Небо, сохранившее лазурь,
Шарик мира держит на весу.
Мир, как шарик... Что же до меня,
Жду известий на исходе дня.

Всё стоит бегущая строка.
Ты пиши - ещё тверда рука.
Ты запомни этот мир, пока
Ценности уходят с молотка.

Ветер перемен свежит лицо.
Прояснится всё в конце концов
Не провалом в чёрную дыру.
Ждём известий, стоя на ветру.


Рецензии
а хорошо получилось
мне понравилось
у меня со сквозящей ноткой горечи, а у вас вышло с надеждой

Риммристая   02.09.2023 14:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик! Всего Вам доброго!

Владимир Шкуропадский   02.09.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.