Либерти

Позвольте мне убить убийцу,
Затем..., чтоб палача пытал,
Тем, кто судил, пусть вечно снится,
Как я... предателя предал.

Себе возьму утрату близких,
Себе возьму Земле поклон,
А вам отдам расстрельных списки,
И вам отдам крутейший склон...

Катитесь вниз и без оглядки,
Копайте яму для себя,
Я с вами не играю в прятки,
Я честен, с головы до пят.

И бить вас вашей же секирой,
Я буду с бешеным лицом!
Пусть "Либерти" звучит над миром!
Свобода дочь- Люд будь отцом.


Рецензии