Облекаюсь в броню веры

Облекаюсь в броню веры -
Становлюсь неуязвимой.
Пусть метают в меня стрелы -
Пролетают стрелы мимо.

Вера светом лучезарным
Освещает мрак волнений
И назло врагам коварным
Тает облако сомнений.

Скорбный путь богоугодно
Пусть пройти здесь не смогла -
Птице Феникс я подобно
Верой снова ожила.


Рецензии