Уже не надо

Отмелькали числа,
улеглась бравада.
То, на что учился,
мне уже не надо.

Проглотил обиды,
переждал погоду.
Всех своих любимых
растерял походу.

Скука ополчилась,
прозябая в пошлом.
Всё уже случилось
в промелькнувшем прошлом…

март 2022 (V.)


Рецензии