***

Лилась рекой судьба,
В долине хмурых гор.
И вечная борьба,
Теснила слёз прибой.

Ударами под дых,
Устраивала сбой.
Но сердца не затих,
Порыв, пока живой.

И средь глухих теней,
В безмолвии ночи.
О жизни не жалей,
От боли не кричи.

Пока ещё живой,
Судьба в твоих руках.
У жизни не изгой,
Хоть в ней и на бобах.


Рецензии