Слава Богу

Слава Богу, получилось!
Слава Богу, довелось...
Слава Богу, что свершилось,
А порой не началось.

Пусть немножечко взгрустнулось,
Пусть не всё мне удалось.
Время птицей встрепенулось,
Завертелось, унеслось.

Слава Богу, дни и ночи
Друг за другом - чередой.
Путь земной - миг краткосрочный
Я хочу прожить с тобой.


Рецензии