***

Они умирают, царапая душу.
Девять жизней все-таки мало.
Я сон твой больше не нарушу, -
Глаза закрывая, она прошептала.

Что ж, прощай. Больше не будет боли.
Это твердо тебе обещаю.
Ты приснись, расскажи, как там, на воле.
Чем там кормят и как привечают.


Рецензии