Не за что

«Можно вывезти человека из села, а вот село из человека не вывести никогда!»


О как прекрасна доброта,
Ещё прекрасней благодарность
Она, как впрочем солидарность
Всех накормила досыта!

Ведь всё, как должное приняв
Расслабив булки, как туристы
Бредут, как зомби активисты
Лик человека потеряв!

И жлобство лезет через край
Никто в них беженцев не видит
Уже их каждый ненавидит,
Как саранчи безумной стай!

Всем показав своё лицо,
Они нас просто обокрали!
И что им только бы не дали
Нагадят всё же на крыльцо!


Рецензии