Мне для счастья нужно немного...

Мне для счастья нужно немного:
ты ведь знаешь, к чему говорить?...
Но молчать не могу я тем более,
не могу перестать и любить.

Сам не свой я, когда тебя вижу:
усталость проходит, ни капли не грустно,
хочу жить чтобы слышать как дышишь,
и дышать с тобой вечность созвучно.

Твои волосы как водопады,
утонуть в них готов с головой,
лишь бы быть всегда рядом
и хранить твой глубокий покой.

И касаясь тебя каждый раз,
душу я согреваю свою.
Даже если хладна твоя кожа,
всё равно мне тепло как в раю.

Не представлю кошмара я хуже,
чем прожить эту жизнь без тебя,
словно цепью уж связан с тобою,
цепью крепкой с названьем "Судьба".

для Л.А.С.


Рецензии