Капли...

Капли стекают по глади бокала,
       будто слезы на хрупком стекле...
Для него я письмо писала,
           а быть может, письмо себе
Мысли - дрожью по коже мечутся
             и как руки его скользят...
Обнимают, желают и просятся,
             словно душу мою клеймят
Гром минут на бумаге строчками,
         будто к сердцу немой вопрос...
Где же счастье мое - долгосрочное,
        почему до сих пор не нашлось!?

             07.06.22


Рецензии