Цветы и море

Здесь не всегда певучий рай.
С обидой споря,
Вдруг прекращают наш раздрай
Цветы и море.

Болезни лезут из угла,
Но в поле боли
Мы повторяеи постулат
" Цветы и море "

Грядущее не можем знать,
Но жизнь и волю
Нам обешают в светлых снах
Цветы и море.

Сборник "Солдаты судьбы"

Художник Илья Чирун


Рецензии