Убегала я коридорами

Убегала я коридорами,
Очень быстро, нельзя присесть.
Я узнала чёрную сторону
У тебя. У любого ж есть.

Спотыкалась и даже падала,
Вновь бежала, как страх велик,
Ну, наверно, как чёрт от ладана
Или будто сам Бог велит.

Вот я выдохнула довольная -
Всё сбежала! (поймёт любой)
А моя сторона, что чёрная
В это время была с тобой.

Ты не то, что её разглядывал,
Но предельно был удивлён.
Раньше видимо не загадывал,
Сколько есть у меня сторон.

А потом дни все стали тусклыми -
Ты один, да и я одна.
Вспоминали друг друга с грустью мы,
Есть же светлая сторона...

У тебя, у меня - у всякого
И без них нам невмоготу -
Обе стороны одинаково
Дополняют и ту, и ту.

Нам с тобою досталось поровну.
Друг без друга нам не бывать.
Примем мы наши чёрные стороны
Будем нежностью осветлять.


Рецензии