Союз-Апполон

Жизнь дала большой урон
Ведь пропал тестостерон
В яйцах нет сего фермента
С неотрадного момента
          А момент так неотраден
          Словно тысяча тут гадин
          Поражает человека
          Видно, до скончанья века
Где же он, тестостерон?
Почему покинул он?
Сам ушёл из человека
Дав страданье его века
          Погрузив его в заботы
          Да такие, черти что-ты
          Как спасать тестостерон
          Коль покинул тело он
Вакуум  тягой славен он
Тот «Союз и Апполон»
Он изрядно так сосёт
Может, даже, что спасёт!
6.06.2022г            г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии