Намекаю с десяти, о пожизняной любви!

Ялюблю тебя Настя честно
И не надо лишних слов говорить
Я и сам понимаю как важно
Нам любовь свою сохранить

Ну а что бы всё было прекрастно
Не ревнуй ты так сильно меня
Ты же знаешь всё это напрастно
Что люблю я только тебя

В отношениях мы разберёмся
Нам осталось всего не чего
Через всё мы с тобою прорвёмся
Потому что любовь это всё

Почему я люблю тебя сильно
Это всё не напишишь за раз
Это можно заметить стабильно
В отражение моих светлых глаз

Я люблю тебя сильно ты знаешь
И тебя у меня не отнять
Да хотя ты сама понимаешь
Что любовь между нами на пять

Ну что продолжим сочиненье
Уж пол ночи пишу я тебе
Видешькак я люблю тебя сильно
Ну а ты всё не верила мне

Ну конечно в стихах всё не скажешь
Какие чувства имею к тебе
Ну а ты всё равно понимаешь
Что не просто ты нравишся мне

Хорошо сочинять про любовь
Ну а лучше всего про тебя
Потому что любви этой море
А люблю я всеволишь тебя

Не хочу я просто встречаться
Хочу видеть в роли жены
Что бы в месте потом нам смеяться
Над поступками нашей семьи

Понимаю что всё это рано
И что много нам ждать ещё лет
Но любовь не живёт так мало
Значит мы до живём до тех лет

Не пойми что всё это шутка
И что просто для рифмы слова
Ты и правда моя молютка
Я и правда люблю лишь тебя!

Я могу написать очень много
Но уже закрываю глаза
Всё равно напишу я не много
Чтоб обрадовать завтро тебя

Я не верю друузьям и подругам
Пусть хотят по ругать нас с тобой
Не останусь тебе я лишь другом
А на веки останусь я твой

Лишь разлучить нас сможет мама
Или что-то случитсясо мной
Но в зарание хочу чтоб ты знала
Ты любимый котёночек мой

Ну а если что-то случится
Или ты уйдёшь от меня
Я хочу все волишь чтоб книжка
Оставалась всегда у тебя!


Рецензии