Не укатали меня крутые горки...

Могу грести часами на рыбалке,
Учу науке молодых друзей...
В процессе не забыта мысль о "палке",
И нет желания попросить налей...

Уж если умирать, то на рыбалке,
Согласен и на женщине почИть...
Об этом я сказал своей Наталке,
Которую не просто ублажить...

Сейчас не проживёшь без оптимизма,
Хоть наша жизнь даётся не легко...
То тут, то там засилье пессимизма,
С которым все мы боремся давно...

Как только отрываю взгляд от книжек,
То сразу вижу ноги, грудь, бедро...
И не могу чтоб нЕбыло интрижек,
Без красоты прожить мне не легко!...))


Рецензии