Цветы

Окружена листвой…
Со всех сторон сирень,
И аромат пьянит,
И дразнит, и кричит:
Сорви меня себе!
Укрась же мной весь дом!
Я подарю тебе
Пять лучших лепестков!!!

Зовёт к себе жасмин
На легкий свежий чай.
О Боже, как бодрит
С лимоном брудершафт!
И аромат пьянит,
Зовёт со всех сторон:
Возьми меня к себе!
Я лучше любых слов!

И утонув в морях
Из множества цветов,
Где каждый аромат
Сулил мне рай земной,
Я в памяти всегда
В саду из белых роз,
Где нежная рука
И раны от шипов…


Рецензии