У пустого корыта

Пустым поляки
гремят корытом.
Их замминистра
признал открыто.
Они – с гранатой
в руках горилла.
Зло их же санкций
их разорило.
Лесной валежник –
их рок, и – сучья.
За подлость платит
порода сучья.

Июнь 2022


Рецензии