К закрытию 5-го сезона ИВЧИ

Сезон закрыт, и знает "Чемодан",
Прекрасней нет на свете томичей!
Нам не напрасно чемоданный статус дан:
Здесь каждому понятно, кто ты, чей.
Здесь лица - лица, а глаза - глаза,
Улыбки искренние  и душевны слёзы.
Здесь верят в правду, доверяют чудесам
И здесь тепло в сибирские морозы.
Здесь слушают и слышат как нигде,
Здесь доверяют чувствам и словам.
Открытыми мы держим наши двери:
Входите! В "чемодане" рады вам.

Мы весь сезон старались, как могли!
Простите, если кто-то был обижен...
Мы не сжигали наши корабли,
И мы не мнили, будто мы - подвижники.
Мы просто собирали тех, кто близок
И кто готов делиться сокровенным.
Наш "Чемодан" реальный! Он не призрак!
Он НАСТОЯЩИЙ и ОБЫКНОВЕННЫЙ


Рецензии