Доченьке...

Я больше не "лезу", всё, больше не "лезу",
Но знай, в жизни диком лесу,
Найду я тебя в самом жутком и трудном месте
И на руках отнесу,

Туда где не будет зла и печали,
Где счастлива будешь всегда.
К мечте путь тяжёлый только в начале,
Мечту укрепляют года!

Сквозь море ошибок и рощу ненастий
Пройдём, зная точный путь,
На "берег" уютного, тёплого счастья,
Теперь нас не обмануть!


Рецензии