В моей душе твой след

В моей душе твой след остался навсегда
И пусть судьба с тобой  нас разлучила.
И жизнь почти прошла, но долгие года
Мне не забыть того, что между нами было.

Твоей руки ко мне прикосновенья след
Всё также иногда я чувствую на коже.
Воспоминанья те меня хранят от бед
И верится,  меня ты помнишь тоже.

И я как наяву смотрю в который раз
В твои глаза, прищуренные строже.
Шрам на щеке, морщинки возле глаз,
Мы были так немножечко похожи.

Пусть не вернуть того что навсегда ушло
Твоей улыбки свет меня согреет, имхо.
Живу, уже забыв, что много лет прошло,
Ты здесь, со мной, меня согреешь тихо.


Рецензии