Назад в будущее Часть 2

Назад в будущее
Принцесса-невеста
Часть 2

Шагал он в песках.
До последнего вздоха.
Пока не почувствовал, всё плохо.
Помутнился рассудок, потемнел лимонный закат.
Он не чувствовал суток.
Его раздилило напополам.

В этом был свой шарм.
Теперь в прошлом амбиции и слепая вера.
Его новый цвет это серый.
Он кардинал этих алых пустот.

Где вместо сердца.
У него каменный свод.

Печально столь.
Но железо заменило ему любовь.

Вместо жён у него шестерёнки.
Гремят в голове его звонко.

Вместо романтики.
Чертежи и тактики.

Заведите сердце, рычежок.
Заработает пусть ток.

И в миражах уставшего мозга.
Алтарь и невеста всё, строго.

Ему принцесс заменяет от недосыпа стресс.
И новые детали, что себя в действии не оправдали.

И в песочной земле, на исходе ночи.
С великим учёным было покончено.

Он устал и уснул.
Сном гениальных умов.
Быть может найдут для него новую роль.


Рецензии