Татьяне

Итак,звалась она Татьяна,
Такая в мире лишь одна!
В ней и гитара с фортепьано
И солнце  сразу и луна.
Она прекрасна,как мадонна
И бесподобней всех богинь!
В неё весь город был влюблённый,
Она нашла свою святынь.
Такая пара в нашем мире
Теперь уж редкость,красота!
И мы желаем вам отныне
Чтоб счастье было на века!
Ты наш агент 004
Весь цех сегодня на ушах!
Вас стало больше в этом мире
И все рассыпятся в словах!
Мы выразим и удивленье
И отзывы, и всю хвалу!
У нас сегодня потрясенье
Танюша,я тебя люблю!
Гордится вами вся Россия,
Саратов и родной Завод!
А цех четвёртый в эйфории,
Теперь нескоро отойдёт!
Желали сына вам и дочку,
Всё получили вы в двойне!
И ангелочка и цветочек,
Ведь дело близится к весне!!!
Вас поздравляю,дорогие,
Любите,счастья вам на век!
И пусть слова совсем простые,
Но это лучший ваш проект!!!!!


Рецензии