В 23-е февраля!

Я сегодня поздравляю
С 23-ем февраля!
От души всего желаю
Счастья,радости,тепла!
Ты служил всегда на совесть,
Тебя ставили в пример.
Был всегда немногословен,
Ты отличный офицер!
Строить внуков приучаешь,
На рыбалку в выходной.
И наверное мечтаешь,
Чтоб пошли твоей тропой.
Ты охотник знают славный,
Ты один такой на мир!
И в семье ты самый главный,
Потому что командир!
Сколько знаний самых разных,
У тебя на всё ответ.
 Это день в семье отпразднуй,
Он твой праздник много лет!
Желаю жизнью наслаждаться
И каждый миг в душе любить!
Желаю чаще улыбаться
И самым лучшим дедом быть!


Рецензии