В 23-е февраля!

В праздник зимний и февральский
Поздравляем мы мужчин!
Что в погонах генеральских
И советский гражданин.
Впрочем звание не важно,
Важно то что в этот день
Оды говорят отважным,
Тем мужчинам,как кремень.
Ведь мужчины перед нами
Щит,опора и стена.
Лишь сильней они с годами,
Больше вооружена.
И тебя конечно деда
Поздравляем от души!
Это день твоей победы
Ты ведь в армии служил!
Ты охотник ведь от Бога
Рыболов ты хоть куда!
Строишь дачу по-немногу
Внуков привлекай сюда!
Разберёшься досконально,
Ты спокоен — это плюс!
Есть честно колоссально,
Знаний тут на весь Союз.
Всех Вас с праздником,мужчины!
С 23-ем февраля!
Вас сегодня поздравляет
Вся огромная страна.
Счастья,радости,удачи,
Вам в карьере и любви!
День сегодня обозначен
С праздником Вас мужики!

Моему свёкру,дедушке моего сына и просто замечательному человеку Константинову Владимиру Александровичу в 23-е февраля 2019г.


Рецензии