Я хочу подарить тебе дочку

Я хочу подарить тебе дочку
Мне жена как-то утром сказала.
Чтоб мы были с тобою цепочкой,
А всего два звена это мало.
Я мечтал,чтобы дочка похожа
На жену мою в детстве была.
Чтоб читалось в глазах у прохожих,
Как прекрасна она и мила.
Говорю своей дочке,что мама
Её лучше всех мам на планете.
Что для мам воздвигаются храмы,
А их строят родные им дети.
Я хочу подарить тебе дочку
Прошептал я любимой на ушко.
Чтобы было у нас два комочка:
Есть Настасья,пусть будет Катюшка...
Я возьму её в сильные руки
И прижмусь к ней небритой щекою.
Пеленанья я вспомню науку,
Когда доченька будет со мною.
И я стал для неё лучшим папой,
А она теперь папина дочка!
В день рожденья большую охапку
Принесу ей цветы для цветочка!!!
Я хочу,чтобы ручки родные
Потянулись ко мне когда страшно.
Чтобы были вы рядом,родные,
Остальное поверьте неважно.
Я хочу сделать всё,что возможно
Всё тепло я в душе сохраняю.
В эти ручки вложить осторожно
Сколько счастья им в жизни желаю.
Всё отдам ради этих улыбок,
Ради этих чуть розовых щёчек.
Чтобы не было в жизни ошибок
У моих двух любимейших дочек!!!

написано на заказ для концерта ко дню 8 марта 2019г.


Рецензии