Пусть остаются

Пусть остаются тайны мироздания,
Где день и ночь без устали бредут,
В года сбиваются и вечное желание,
Чтоб долго продолжался этот путь.
У нас с тобой сегодня нет тревоги,
Особенно когда вокруг весна,
Пока пыль поднимается с дороги,
Пока ведет заветная звезда.
И среди вечных жизненных сомнений,
Где выбор осталяем за собой,
Пусть меньше будут камни преткновенья,
Подброшенные каверзной судьбой.
А.И.Мельников


Рецензии
Как всегда, ваши строки тронули моё сердце!

Эни Гросс   08.06.2022 11:38     Заявить о нарушении