Солнце грело травы в поле...

Солнце грело травы в поле.
Все цветы, были довольны.
Тёплым светом наслаждаясь,
В аромате нежных таинств.

Продолжалось насыщение,
Всей, энергией Вселенной.
Посреди, земли прекрасной,
Процветала благодатность.

Хорошо в краю, где солнце,
Услаждает невесомостью.
Где среда планеты нашей,
Понимает, что так надо.

В этом мире волшебства,
Всюду веет красота.
Где в обнимку с светлым небом,
Мир становится Добрее!

                07.06.22


Рецензии