Старшей сестре

Я родилась уже тогда счастливой

Хоть появилась я на свет второй.

А ты уже была красивой,доброй,милой,

Ты родилась мне старшею сестрой.

Как много ты дала мне в этой жизни,

Так много,что отдать уже не в мочь.

Особенно при всей дороговизне,

А для тебя всего важнее сын и дочь.

Ты родилась, чтоб быть ему женою

И супер-мамой в этой жизнью стать.

А всё что развлеченья,то иное

И времени на это негде взять.

А если дружишь ты,то без остатка

Ты отдаёшь себя всем до конца.

Хотя порою и тебе не сладко,

Но ты ведь промолчишь,ты вся в отца.

Какие разные мы родились с тобою

В одной семье и с разницей в семь лет.

Но было так угодно,там,судьбою,

Чтоб ты давала мне на всё ответ.

Ты родилась как папа-очень доброй,

Как мама-мудрой,как бабушка - с душой,

Как дедушка везде ты стала нужной,

А коль подругою ,то самою родной.

Всех пожеланий будет очень много,

По ним сестрёнка,ты ныне бьешь рекорд.

Но я скажу,что правильной дорогой

Ведёт тебя из детства коридор.

Желаю тебе быть всегда счастливой

И чтоб сбывались все заветные мечты.

Здоровья,чтобы быть такой красивой,

Ведь лучше всех на свете только ты!

И в юбилей тебе я обещаю,

Коль в жизни будет поворот крутой.

Ты знай,семья у нас большая

И старшей стану я тогда сестрой.

Написано для моей сестры в марте 2019г.

"старшейсестре


Рецензии