От выпускников детского сада 200

Ну до свиданья,наш любимый садик
И группа,что "Ромашкою"звалась.
Мы знаем,что всегда нам будут рады,
Но нас уже ждёт школа,1 класс.
Мы привели к Вам самое родное,
Что в этой жизни есть у нас самих.
Вы встали неподвижною стеною
И берегли их,как детей своих.
Учили их дружить и быть добрее,
Учили думать,друзей не обижать.
И с каждым годом чуточку мудрее
Они о чём-то начинали рассуждать.
Две мамы в группе,так вас называли
Спокойно доверяем Вам детей.
И на работу уходя мы чётко знали,
Что воспитателей нет лучше и добрей.
Вы научили их письму и счёту
И правилам в общественных местах.
Вы исправляли наши недочёты,
Так мастерски, умело и в словах.
Вы вместе находили объясненье
Дождю и снегу,и почему метель.
И каждому природному явленью
Вы отдавали(посвещали) несколько недель.
Учили рисованью их и лепке,
Поделки,аппликации для нас.
Вы знали,кто способный был из щепки
Создать щедевр,радующий глаз.
Вы лучше нас детишек знали наших
И с каждым находили вы язык.
Один был скромен,другой совсем бесстрашный,
А третий многогранен и велик.
Огромное спасибо нашей няне,
Спасибо за желание помочь.
Ведь за обычными рабочими делами
Всегда важнее мысли "как там дочь".
Заведущей спасибо за заботу,
Что приходили сюда Вы в выходной.
За дружный коллектив и всю заботу,
Которую не видим мы порой.
Спасибо Вам за то,что этот садик
Четыре года нам верным домом стал.
За то,что есть с цветами полисадник
И для занятий большой спортивный зал.
И поварам мы очень благодарны,
Вкусней чем дома кормили Вы детей.
Рецептов множество собрали кулинарных,
Но не достигли Ваш мы Апогей.
Ну вот и всё,пора уже прощаться
Ведь выпускной у нас  сегодня бал.
Сквозь слёзы мы Вам будем улыбаться
Ведь этот садик нам очень много дал.

написано на заказ в мае 2019г.


Рецензии