Не хватает

Мне не хватает! Тебя мне не хватает!
Нет, не того, который рассуждает,
Который от всего устал.
Пропал запал.
Тебя того, который мог вести,
За кем хотелось мне идти!
Ты чувствами и строчками искрил.
Через тебя сам Бог со мною говорил.
Мне не хватает! Себя мне не хватает!
Я всё куда-то выпадаю
И непонятно где витаю.
Опять я ничего не замечаю.
Скучаю. По тебе, себе, по нам!
По тем благословенным временам,
Когда в сосудах кровь кипела,
В душе всё пело и звенело.
Конечно, я прекрасно понимаю,
Не может  вечно эйфория длиться.
Я не виню и ничего не ожидаю.
Но как мне снова в жизнь влюбиться?
Впустить в себя и в ней растаять.
Мне не хватает! Не хватает!


Рецензии