Смотрел на неё и влюблялся

Плывёт беззаботная нежность
В прозрачном немыслимом платье.
Под ним ничего, только смелость,
Хорошего дня пожелать ей.
Моё поднялось настроение,
И взгляд отвести не пытался.
Приятное встретил творение,
Смотрел на неё и влюблялся.


Рецензии