Танго с судьбой!

Танго с судьбой!
(Автор: Роман Ковальский)

Я знал, что не будет легко  никогда,
Я знал, что судьба это путь навсегда!
Я знал, где-то есть для души причал!
Я знал, что я в жизни своей искал!

Припев:
У каждого из нас свой путь,
С которого нельзя свернуть,
Судьбу свою не обмануть,
И в этом жизни нашей суть!

Я знал, не в ладу мы с самим собой!
Я знал, что судьба нас ведёт порой,
Я знал, что с ней спорить никак нельзя,
Я знал,  в её власти маршрут корабля!

Припев:
У каждого из нас свой путь,
С которого нельзя свернуть,
Судьбу свою не обмануть,
И в этом жизни нашей суть!

Я знал, что судьба как всегда права,
Я знал, что мечта всё равно жива!
Я знал, нас судьба приведёт к мечте,
Я знал, без мечты мы живём в пустоте!

Припев…


Рецензии