Белорусы, белорусы

     Белорусы, белорусы, белорусские сыны.
     Землю защищать придётся,
     если сунутся паны.
     Если пан придёт на землю,
     его надо будет бить.
     Потому, что пан мечтает
     наши земли захватить.
     Пан оружие готовит.
     База натовцев у них.
     Лучше пана обезвредить,
     или дать ему под дых.
     Пан учения проводит.
     Мы ж не будем нападать.
     Приготовиться нам надо,
     чтобы пана наказать.
     Лучше пана обезвредить.
     Хорошенько проучить,
     чтоб пропало всё желание
     к нам с войною приходить.

           7 июня 2022г.

     Фото из интернета.
     Польша.
    


Рецензии