Хочу

Хочу прилично выражаться
Но обстоятельства сильней
Всё потому что слесарь Вася
Мне больше чем авторитет

*** первые две строчки сплагиатены
****************

Я раньше засыпать любила
Под шум трамваев за окном
Сейчас метро идет под домом
И тихо лишь трясется пол
**************

В кафе спросила официанта
быть может есть случайно борщ
Он мне ответил есть лишь мису
Тут вам культура не колхоз
***************

Вчера улыбку натянула
Хотела доброй быть ко всем
Подруга дурой обозвала
Сказала слишком много пломб
************


Рецензии