Вся жизнь, как первая строка

Вся жизнь, как первая строка
И снег и седина виска,
И чёрный бархат темноты,
Как я и ты. Как я и ты.
Как наши солнечные сны
В кредит у пасмурной весны,
И кучевые облака
И белый лист черновика,
Как отблески ушедших лет
На пачках старых сигарет.
Не покоренная ступень,
Не пр'ожитый вчерашний день,
Вся жизнь как первая  строка,
Издалек'а. Издалек'а.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.