Бренный мир

Всё в этом мире тягостно и бренно,
Всё тот же свет сияет с высоты.
Но память придаёт теперь забвенью
Все давние надежды и мечты.
Но, как прекрасно, что за столько лет
Душа осталась светлой, юной, чистой.
Пройдя сквозь боль, утраты, сотни бед,
Она сияет радостью лучистой.


Рецензии