Стих на заказ

Слов тёплых много можно говорить

В твой адрес, добродетель воспевая.

Ведь только ты способна всех любить

Так преданно и искренне, родная.


На всех хватает твоего тепла,

Твоей любви и твоего участья.

Ты даже сердце всё нам отдала,

И не себе, а нам желала счастья.


Ты научила каждого из нас

Дружить, любить, заботиться о близких,

И помогать друг другу в трудный час,

И в жизни избегать поступков низких.


Ты – лучшая из всех на свете мам,

И бабушек тебя добрее нет.

Ты помогаешь всем, чем можешь нам,

Дать можешь мудрый, правильный совет.


Ты глубоко умеешь прятать грусть,

Улыбкой согреваешь нас, как солнце.

Все дни рожденья помнишь наизусть,

А их уже под тридцать наберётся.


Для нас ты главный в жизни человек,

Твоя любовь – нам высшая награда.

Пусть долог будет твой и счастлив век,

А мы всегда с тобою будем рядом


Рецензии
Это же мама. Её не любить нельзя!

Любовь Строгова   07.06.2022 17:10     Заявить о нарушении