Жимолость

Ягодка за ягодкой,
Горсточка за горсточкой,
Собираю жимолость
В красное ведёрочко...

Синенькая ягодка,
Жёлтый солнца блик,
Разговоры дальние,
Петушиный крик,

Тонкий голос коршуна,
Легкий ветерок,
Запахи цветочные -
Всё сложила впрок,

Чтоб зимой тихонечко
Банку приоткрыть...
Ягодка за ягодкой -
Лето повторить...

21.06.2015


Рецензии