совет

Твое тело огонь и воздух
Мое тело земля и вода
Души сплелись в змеиных позах
И дух един, навсегда
Пора перейти на прозу
При параде встречать поезда
Быть серьезней, и вылить слезы
Сжигающие глаза
Белой чайкой пророчит небо
Ты в начале, прошлого нет
Не дослушав опять до припева
Отправила свой «привет»
Твои бесы не просят хлеба
И на ушко не шепчут бред
Наслаждайся, где бы ты не был
Это самый главный совет


Рецензии