бсмм

уборная без света
черный человек
гордость не задета
кудри в кулаке
под возгласы рассвета
знаешь, мы не те
кто мешкает с ответом
тая в темноте
гештальты не закрыты
назло себе самой
смеемся, что разбиты
шлюхою судьбой
сползаю вниз по плитке
нагая пред тобой
и утро словно пытка
вернет меня домой


Рецензии