Сто дней

Сто дней стрельбы огня и пота,
В боях пехоты бьётся рота,
Идя по выжженной земле.

Окопы, блиндажи, воронки,
Снарядов свист и перепонки
От взрывов "лопнули" уже...

Дышать привыкли войны смрадом,
Не испугать теперь их адом,
Когда атака в кураже!

Печально, когда есть потери,
Когда стреляют из-за двери
И держат души на ноже!

Но вы потомки тех героев,
Ушедших в сорок первый строем.

Вам завершать их бой, ребята,
Победой Русского Солдата!


Рецензии