Стою на обочине

Стою на обочине - полчеловека,
С осколком души, искалеченной болью.
Так с уходом желанного человека,
Всегда нереально расстаться с любовью.

Смерти единственного - нет осознанья,
Сама для себя становлюсь я изгоем,
И рушится мир оголтелого счастья,
И сердце заходится траурным боем.

Я даже теперь не гожусь на запчасти,
Как тот лимузин позапрошлого века,
Болью звучат проявленья участия,
Без тебя  навек, безнадежно калека.

Мне не сойти бы с ума от несчастья,
Так глухо стучит, как сомнамбула, сердце,
Во мне, слишком мало осталось от счастья -
Когда-то... счастливейшего человека!


Рецензии