Согревайте друг другу души!!

Согревайте друг другу души,
наполняйте наш мир добром.
Наши мысли природа слышит,
нужно помнить всегда о том. 

Берегите друг друга, люди. 
Для добра жизнь дана, для любви. 
Так давайте же вместе будем
наполняться с утра от зари. 

На закаты смотреть вечерами,
озаряя себя теплом.
А затем будем вместе с вами
мы делиться своим добром.

Кто - то кошку с утра погладит
и подарит ей часть души,
кто - то с возрастом станет ладить,
осознает, что свет в любви. 

Мы не зря все живём на свете. 
В осознаньи Всевышний свет.   
Пусть живут в мире вечном дети,
в счастье, в радости - сотни лет.

Поделитесь теплом душевным
- мир наполнится волшебством. 
И вдохнув аромат целебный,
наполняйте себя добром.
 


Рецензии