Пред почтительно потом

Растёт величье на дрожжах фрактала,
а малость постесняется вкруг точки,
большая птица высоко летала
над девой, собирающей цветочки,

сплетён венец на грани сновидений,
и тут, и там бытуя неизменно,
судьба его единожды наденет
и пустит кочевать цепочкой генной,

доносится до всех и задаётся
порожек эталонный знанья меры,
не отменяется, не разобьётся
обещанная небесами терра,

условленное словосочетанье -
мистический предлог для почитанья.


Рецензии