Неделимое целое мы...

Ты и я тёплый свет друг для друга,
неделимое целое мы.
Неважны для нас расстоянья,
две душив одну сплетены.
Не разделят нас годы и доли,
воплощенья не делят нас.
Мы с тобой остаёмся рядом
сохраняя друг-друга подчас,
согревая, любя, очень нежно...
Божьей воле не супротив.
Проживая всё то, что должно,
не нарушив законов Твоих.
Всё же мы остаёмся вместе,
хоть судьбою нас раздели,
станем ангелами друд для друга,
оберегами на гуди.


Рецензии