Проведи по воздуху рукой

Проведи по воздуху рукой,
напиши давно забытый термин.
В беспокойстве разыщи покой.
Верным будь,
где мог ты стать неверным.

Расскажи про то что умолчал,
вытяни наверх что утонуло.
Расшибись волною о причал,
в брызги превратись, чтоб ветром сдуло.

И, опять, по воздуху рукой,
чтобы начертать забытый термин.
В беспокойстве отыскать покой.
Верным быть, где мог бы стать неверным.


Рецензии
Расшибись волною о причал,
в брызги превратись, чтоб ветром сдуло.

Натали-Анри-Хан   19.07.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.